Membre : Yvon Assurances et Services
Adresse : 44 cours Léopold 54000 Nancy France
Relation client
7.9/10
Efficacité de l'accompagnement
8.1/10
Professionnalisme du conseiller
7.9/10
Gestion des demandes / sinistres
7.6/10
Rapport qualité / prix
7.9/10
Clients qui vous recommandent
7.8/10

Derniers avis

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
La simplicité d’usage est ce que je préfère, c’est rapide, efficace et fiable.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à Eybens
Dommage que les soins psychiatriques ne soient pas pris en charge
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
2.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à KEHL
je ne suis pas convaincue
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation, c’est pourquoi je vous remercie d’avoir évalué la Qualité de nos prestations. Pouvez-vous nous en dire plus sur l’origine de votre mécontentement ? Cela nous aiderait à comprendre comment nous pourrions mieux vous satisfaire. Par ailleurs, si vous le souhaitez, nous vous recommandons de formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr . Celle-ci sera traitée avec soin et nous vous apporterons une réponse dans les meilleurs délais. A nouveau, je vous remercie de nous faire part de vos critiques ou suggestions car elles nous permettent de nous améliorer A très bientôt Vincent, Service Qualité
• Réponse publiée : 04/08/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 4/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 4/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Pau
Prix assurances très bon Par contre je n'ai pas réussi à modifier des informations
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à TINCHEBRAY
Très pratique
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à STRASBOURG
très satisfaite!!! super
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
0/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à Paris
J attend voter response depuis des semaines!!
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. D’après votre commentaire vous n’avez pas reçu de réponse de notre part, pourriez vous nous en dire plus à ce sujet ? Par quel canal (e-mail, téléphone, en agence) avez-vous tenté de nous contacter ? Afin d’être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques car elles nous permettent de nous améliorer. A bientôt.
• Réponse publiée : 26/07/2022
Relation client
Étoile PqP 0/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 0/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 0/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Reims
Je suis satisfait d’être sur Yvon pour ma mutuelle de santé et pour le logement La qualité du service est excellent et je le recommande auprès des futures étudiant
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
2.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à SCEAUX
J'ai pas du tout aimé comment ça été annulé sans remboursement. Déjà j'ai payé une année et ils m'ont fait un contrat de 6 mois. Et je voulais annulé au bout d'un mois ils veulent pas me rembourser. A fuirrrr !!!
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. D’après votre dossier la date de résiliation de votre contrat a bien été modifiée au 30 juin 2022 (au lieu du 30 septembre 2022). Le remboursement de votre cotisation est en cours. Pour être en mesure de vous apporter une réponse plus efficace, je vous invite à formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques car elles nous permettent de nous améliorer. A bientôt. Imane, Service Qualité
• Réponse publiée : 26/07/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 2/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 2/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 2/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à STRASBOURG
parfait mutuelle
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Nantes
Bonne mutuelle pour les remboursements, en revanche peu/pas connue des pharmacies et lieux de soins ce qui m'a posé problème plusieurs fois (avancer les frais car mutuelle non reconnue)
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations Il semble que vous ne soyez pas complètement satisfaite de la prise en compte du tiers-payant dans les pharmacies, et nous en sommes désolés. Sachez que le tiers payant est généralisé avec toutes les pharmacies, Celles-ci doivent juste créer un dossier pour tout nouveau client. Si le cas se présente à nouveau, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir d'assister la pharmacie dans ses démarches. A nouveau, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client avec nous. A bientôt, Vincent, service Qualité
• Réponse publiée : 19/07/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à STRASBOURG
Parfait pour étudiant
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
Très bonne expérience avec Yvon prestation étudiant. Adieu au stress lors de stages en cas d'imprévus et d'accidents.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Barra Mansa
J'ai aimé la simplicité et l'objectivité d'Yvon. C'est parfait pour les étudiants étrangers.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Nantes
Très bon rapport qualité prix.
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à : Bar-sur-Aube
Le service client est très réactif et très compétent. Je recommandande !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Paris
De la reactivité et de l'aide !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Mont-Saint-Aignan
Le service client est bon!
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à reims
Aucun commentaire
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à METZ
Très Satisfait
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à Quimperle
Souscription faite 100% en ligne rapide et efficace
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 5/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à les Sables D'Olonne
Rien à signaler
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à REIMS
Bien dans l'ensemble.
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c’est pour cela je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à la totalité à vos attentes. Pour nous permettre d'améliorer encore la qualité de notre service, n'hésitez-pas, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos suggestions. A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client A très bientôt ! Imane, Service Qualité
• Réponse publiée : 12/07/2022
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
1.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à LYON
Après plusieurs appels, messages, etc, je n'ai toujours pas eu de réponse concernant un souci de remboursement.
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Imane Service Qualité
• Réponse publiée : 12/07/2022
Relation client
Étoile PqP 0/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 4/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 0/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 4/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à METZ
Accompagnement correcte, les prix raisonnables pour des étudiants, il n'y a rien à dire de plus je la recommande fortement
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à TOULON
Relation client très agréable et grande réactivité. La mise en place du contrat est simple et rapide. Pas de sinistre bien heureusement donc pas d'avis sur la gestion et le règlement d'un sinistre.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé internationale à Bordeaux
Pas de réactivité pour le remboursement des soins. Aucune indication sur le site pour de faire rembourser. Même après l'envoi d'un mail aucune réponse.
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, Votre satisfaction est notre principale préoccupation C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et d’être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr , en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer Vincent Service Qualité
• Réponse publiée : 07/07/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à CACHAN
Très professionnel et réactif accueil téléphonique très agréable
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à VAL THORENS
Rien de spécial. C'était bien
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à noisy le grand
Service client réactif
Réponse de l'adhérent
Cher client, je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre principale préoccupation. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à la totalité à vos attentes. Pour nous permettre d'améliorer encore la qualité de notre service, n'hésitez-pas, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos suggestions. A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. A bientôt ! Imane Service Qualité
• Réponse publiée : 28/06/2022
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 6/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à ORLEANS
J'ai eu beaucoup de difficulté à partager ma complémentaire santé avec l'assurance maladie. Même après avoir envoyé un mail au sujet des indications à suivre je n'ai eu aucun retour.
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, Votre satisfaction est notre principale préoccupation C’est pourquoi je vous remercie d’avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations Il semble que vous n’ayez pas été satisfaite par la qualité de notre relation client et, d’après ce que je comprends vous auriez rencontré des difficultés pour la déclaration de votre complémentaire santé auprès de l’Assurance Maladie J’espère que ce problème est à présent résolu, dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers moi, nous entreprendrons ensemble les démarches nécessaires A nouveau, je vous remercie d’avoir partagé avec nous votre expérience client A très bientôt, Vincent, Service Qualité
• Réponse publiée : 29/06/2022
Relation client
Étoile PqP 4/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 5/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à STRASBOURG
Je suis très contente avec votre service
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
5.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Reims
Je n’arrive pas à utiliser l’appli
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, Votre satisfaction est notre principale préoccupation C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à la totalité à vos attentes mais pour nous permettre d'améliorer la qualité de notre service, n'hésitez pas à nous en dire plus. En particulier, concernant l’utilisation de l’appli, si vous parlez de l’utilisation du site Yvon, quels sont les problèmes que vous avez rencontrés ? A nouveau, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client Vincent Service Qualité
• Réponse publiée : 24/06/2022
Relation client
Étoile PqP 3/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 4/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à Le Mans
Service impeccable
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à reims
Je vous le recommande vivement !
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Assurance logement étudiant à REIMS

8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à Strasbourg
Très bonne réactivité, et de bon conseils face à la demande souhaitée
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Assurance, Mutuelle étudiante à Strasbourg en Alsace

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à STRASBOURG
Je recommande
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Assurance, mutuelle étudiante à Strasbourg en Alsace

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Paris
J'ai assuré mon petit studio YVON Assurance et franchement rapport qualité prix je ne trouve pas mieux.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Assurance logement étudiant à Paris 14ème arrondissement

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Lyon
Bonne assurance
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Assurance étudiante à Châtenay-Malabry proche Paris
Responsabilité Civile
Individuelle accident
Assurance perte/vol papiers, vélo et instrument de musique
Assurance utilisation frauduleuse du téléphone portable
Garantie Examen
Assurance décès du financeur
Indemnités journalières pour les apprentis et les alternants

5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé internationale à Saint-Bonnet-de-Mure
Service commercial réactif, reste à voir la gestion sera réactive en cas de besoin.
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Il semble que vous n'avez pas apprécié la qualité de la gestion des demandes / sinistres, pouvez-vous nous en dire plus ou avez-vous une suggestion pour améliorer notre service dans ce domaine? A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client ! A très bientôt, Imane Service Qualité
• Réponse publiée : 27/06/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 6/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
Description de la prestation

Assurance santé internationale à Saint-Bonnet-de-Mure proche de LYON
Séjours dans l’Union Européenne et dans le monde entier
Adhésion au mois puis à la quinzaine
Couverture dès la souscription
Assistance et assurances incluses
Option Extension garantie Voyage

6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à aubignan
je n'ai pas encore eu l'occasion de percevoir un remboursement donc je ne peux évaluer la rapidité d'un remboursement , mais niveau rapidité pour l'inscription , au top .
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, cher adhérent, Votre satisfaction est notre principale préoccupation. C’est pourquoi je vous remercie d’avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. D’après les notes et commentaires que vous nous avez attribués, vous êtes, pour l’instant satisfaite mais vous attentez de pouvoir nous tester sur l’ensemble de nos services pour poster un avis franchement positif ! C’est bien sûr un choix que nous respectons Lorsque la situation se présentera, n’hésitez pas à revenir vers nous pour que nous vous adressions un autre questionnaire. A nouveau, je vous remercie d’avois pris le temps de partager votre expérience client avec nous Vincent, service Qualité
• Réponse publiée : 29/06/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 5/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Assurance santé étudiante à Aubignan proche AVIGNON

7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à NOISY LE GRAND
Plutôt satisfaisante
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Assurance logement étudiant à Noisy-le-Grand proche PARIS
De la chambre Crous au T4
Une garantie socle solide
Une assistance relogement en cas de sinistre
Des options pour compléter votre couverture
Jusqu'à 3 colocataires couverts sans surcoût

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Strasbourg
C'est tout ce qu'il me fallait. Qualité prix imbattable !!!!
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Assurance étudiante à Schiltigheim proche STRASBOURG

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à Nancy
pas de commentaire
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Assurance santé étudiante à Nancy

8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à NANCY
De mon côté, Sans avis
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à Paris
Vous êtes les meilleurs !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Cet avis est masqué pour analyse par les équipes de Plus que PRO
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Rennes
C’est rapide pratique et complet pour un étudiant
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à TOURS
Rien n'a rajouter, j'aime bien. Je suis contente d'avoir une assurance
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c’est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations ! Il semblerait que vous ayez rencontré des difficultés avec un conseiller, pouvez-vous nous en dire plus ou avez-vous une suggestion pour améliorer notre service ? A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. A très bientôt, Imane Service Qualité
• Réponse publiée : 28/06/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 3/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Châlons-en-Champagne
Je conseille aux étudiants
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
0.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé internationale à BREST
Je suis super contrariée ,ma fille a du annuler son stage pour des raisons completement indépendantes d'elle ,stage qu'elle devait effectuer dans son cursus scolaire , je demande le remboursement un mois avant que le contrat ne demarre et là on me demande de fournir attestation ect pour un remboursement je donne tout les documents demandes avec la preuve de l'impossibilité de ce rendre au Mexique et l'on m'annonce qu'au final rien ne sera possible concernant le remboursement , je suis degoutee , une honte cette couverture assurance a l'etranger
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre principale préoccupation. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels. A nouveau je vous remercie de nous faire part de toutes vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A bientôt ! Imane, Service Qualité
• Réponse publiée : 30/06/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 1/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 1/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Mulhouse
le service client c'était super rapide et professionnel
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à STRASBOURG
Yvon aide et facilite la vie en offrant des services rapides, pas cher et de bonne qualité
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à SAINT PIERRE
Merci pour votre réactivité
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à nancy
Très bien, toujours disponible à mes demandes.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à St Philbert de Grand Lieu
Je n'ai pas eu besoin de faire appel à quelconque service mais de manière général, toutes les démarches ont été simples à faire.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à STEIGE
J'ai pas encore eu de problèmes mais ils étaient réactifs quand j'avais des questions
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
4.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à Strasbourg
Factures rejetées à chaque fois
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Pour bien comprendre la raison exacte de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, je vous invite à formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Imane
• Réponse publiée : 27/06/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 4/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 6/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à Reims
Bonne accueil clientèle
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à REIMS
Très simple pour adhérer . Remboursement rapidement effectué pour des prestations médicales
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à Villejuif
Une experience assez positive
Réponse de l'adhérent
Réf : IC1843591 Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à la totalité à vos attentes. Pour nous permettre d'améliorer encore la qualité de notre service, n'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos remarques et de vos suggestions. A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client ! A très bientôt, Imane Service Qualité
• Réponse publiée : 27/06/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
0.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à Brest
Assurance très nulle
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Toutefois, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, je vous invite à formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Imane Service Qualité
• Réponse publiée : 24/06/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 1/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 1/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Gif-sur-Yvette
C'est plutôt un bon plan pour un étudiant
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
0/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé internationale à Pace
Absolument déçu de l'assurance internationale Yvon. J'ai appris grâce à eux que mes grands-parents ne sont pas considérés comme des membres de ma famille. Cependant ils m'assurent et considèrent bien que ma femme et mes enfants sont des membres de ma famille, quelle générosité pour une assurance étudiante et donc qui ne seront que très rarement confrontées à ce genre de problèmes car la plupart des étudiants ne sont pas mariés et n'ont pas d'enfants. Des engagements avaient été pris au téléphone et n'ont pas été tenu par mail par la suite. Un délai de réponse de plusieurs jours pour des mails urgents. Bref je déconseille absolument cette assurance.
Réponse de l'adhérent
Cher Adhérent, Votre satisfaction est notre principale préoccupation C’est pourquoi nous vous remercions d’avoir publié un avis sur la qualité de nos services Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels A nouveau, je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques, même négatives, car elles nous permettent de nous améliorer A très bientôt, Vincent Service Qualité
• Réponse publiée : 24/06/2022
Relation client
Étoile PqP 0/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 0/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 0/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à Paris
Très bien !
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à La Rochelle
Qualité Accueil clientèle au rendez-vous et clarté des réponses assurées. C’est un vrai bonheur d’adhérer à une mutuelle par dématérialisation tout en ayant un numéro de téléphone pour les joindre facilement. Je recommande ++
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre commentaire, il fait chaud au cœur des équipes d'Yvon ! A très bientôt, Imane Service Qualité
• Réponse publiée : 27/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à NANTERRE
J’ai appris beaucoup
Réponse de l'adhérent
Chère Adhérente, Votre satisfaction est notre principale préoccupation C’est pourquoi nous vous remercions d’avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Vous nous avez attribué une note globale et un commentaire général qui n’est pas tout à fait en accord avec les notes individuelles. Est-ce une erreur de votre part ou avez-vous une raison particulière que vous souhaiteriez partager avec nous ? A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer A très bientôt, Vincent Service Qualité
• Réponse publiée : 24/06/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10