Membre : Yvon Assurances et Services
Adresse : 44 cours Léopold 54000 Nancy France
Relation client
7.7/10
Efficacité de l'accompagnement
7.8/10
Professionnalisme du conseiller
7.7/10
Gestion des demandes / sinistres
7.4/10
Rapport qualité / prix
7.9/10
Clients qui vous recommandent
7.7/10

Derniers avis

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Figeac
Service client répond vite et de manière efficace, de plus poli et à l'écoute
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Cergy
Je le recommande vivement à tout le monde
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à Aubagne
Bien correct
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
2.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Thoard
Très déçu inconnu auprès des professionnels avance obligatoire Déclaration non faite auprès de la sécu…
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Avez-vous transmis votre attestation de droits à nos services pour que la télétransmission puisse être activée ? Le tiers-payant est généralisé avec tous les professionnels de santé, vous ne devriez donc pas rencontrer ce problème. Aussi, pour mieux comprendre le problème que vous avez rencontré, nous aurions besoin de plus d'éléments. Merci de bien vouloir nous recontacter ou d'envoyer une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr. Merci de nous faire part de vos remarques ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le service Qualité
• Réponse publiée : 21/11/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 1/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 3/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé internationale à LES PENNES MIRABEAU
Satisfaite de mon assurance à l’étranger
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c’est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à la totalité à vos attentes. Pour nous permettre d'améliorer encore la qualité de notre service, n'hésitez-pas, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos suggestions. A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. A très bientôt, Service Qualité
• Réponse publiée : 21/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Nancy
Meilleur rapport qualité/prix. Je recommande !
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
6.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à Paris
Bonne mutuelle pour un étudiant sans énormément de besoin médical. Le service médecin en ligne et très pratique ( médecin dermatologue etc gratuit à tout heure pour une consultation). Le seul hic c’est que le tiers payant ne passent pas dans les endroits où je suis allée donc il faut avancer les frais et ceux à la pharmacie également.
Réponse de l'adhérent
Chère Adhérente, Votre satisfaction est notre principale préoccupation, c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir publié un avis. Le tiers-payant est généralisé avec tous les professionnels de santé aussi, pour mieux comprendre le problème que vous avez rencontré, nous aurions besoin de plus d'éléments. Merci de bien vouloir nous recontacter ou d'envoyer une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr. A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 21/11/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
3.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Noisy-le-Grand
Ne m’ont pas laissé de terminer mon contrat un mois avant le renouvellement prévue même si j’ai eu un nouveau contrat avec une autre mutuelle dans mon entreprise
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Vous avez fait une demande de résiliation mais nos services ont répondu à la demande en mentionnant que votre demande était hors délai. Vous ne nous avez pas envoyé votre attestation de mutuelle obligatoire depuis cette date. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 29/11/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 2/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 2/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
Bon rapport qualité prix
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à Nancy
Beaucoup d'informations disponibles mais aucun remboursement sur mes 3 derniers rdv chez un spécialiste + remboursement pas au niveau de ce qui a été annoncé
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 3/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à aubignan
mutuelle réactive pour le remboursement des soins , les conseillers sont pas toujours efficace , et ne savent pas répondre selon les questions , et vous dirige sur un autre poste , et cela raccroche . dommage .
Réponse de l'adhérent
Cher adhérent, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Il semble que vous n'avez pas apprécié le professionnalisme des conseillers, pouvez-vous nous en dire plus ou avez-vous une suggestion pour améliorer notre service dans ce domaine ? A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 14/11/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 4/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
2.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Plabennec
Rien à redire
Réponse de l'adhérent
Cher client, votre satisfaction est notre principale préoccupation. Au vu des notes que vous nous avez attribué, je pense qu'au contraire vous avez tout à dire... Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, je vous propose de formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 14/11/2022
Relation client
Étoile PqP 2/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 6/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 2/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 1/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Reims
C’est bien
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à SAINT ANDRE EN MORVAN
pour les jeunes cela est très bien
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à PARIS
J'aimerais bien pouvoir facilement suivre mes remboursements dans mon espace en ligne
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à vagney
Très bonne mutuelle étudiante pour son rapport qualité / prix
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Angers
Vraiment bien et adapté aux étudiants
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Dembeni
c'est le meilleur des assurance sur la question prix et qualité.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à NANTES
J'ai pas besoin jusqua maintenant de le user.
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Orly
Excellent service
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
3.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à la force
Le site internet et l'application bug et ne permettent pas de gérer facilement les démarches. Un grand nombre d'établissement ne retrouvent pas la mutuelle et doivent établir des factures à transmettre manuellement plutôt que la gestion et le remboursement automatiques. Bien que l'auto-transmission soit dite "a jour", cela n'est pas toujours le cas et le site de la sécurité sociale indique parfois la nécessité de transmettre des demandes de remboursement soi-meme. Dans ces cas la, la mutuelle demande en plus des justificatifs de paiements etc alors que ces paiements ont été fait bien des semaines précédentes et étaient censées être remboursées automatiquement !
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Notre application est en cours de mise à jour. Concernant votre souci de télétransmission, nous avez-vous bien transmis votre attestation de droits pour que la télétransmission puisse être opérationnelle ? Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, je vous propose de formaliser une réclamation à reclamations.groupe@mgel.fr. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques ou suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le service Qualité
• Réponse publiée : 24/11/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à SEYNOD
Rien à dire, je suis très satisfaite !
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
2.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' étudiant à Breteil
Ne vous informe pas correctement des règles du contrat pour pouvoir continuer à vous prélever de l'argent pendant une plus longue période
Réponse de l'adhérent
Cher adhérent, votre satisfaction est notre principale préoccupation. Merci d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Pour bien comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, les règles du contrat qui ne vous ont pas été énoncées ainsi que les éventuels justificatifs. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 24/10/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 6/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 3/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 3/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1
J'ai demandé de resilier mes contrat sans succeès. Un support m'a dit que c'est bien pris en compte, mais le contrat est toujours active et "renouvellé en tacite"
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Cependant, votre demande de résiliation n'est pas recevable, nos services vous ont en effet rappelé les conditions générales. Vous nous avez donc demandé la résiliation de votre contrat à la prochaine échéance, ce qui a été fait et confirmé par écrit. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 03/11/2022
Relation client
Étoile PqP 4/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 3/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 4/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à VILLERS LES NANCY
Contrat d’assurance complet,pas trop cher pour un étudiant,bon rapport qualité /prix
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 5/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Orléans
Excellent travail
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
1.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à Paris
Presque deux mois pour résoudre une demande très simple à traiter. Après plusieurs reprises avec le service concernée, il me donnaient aucune solution, juste attendre.
Réponse de l'adhérent
Cher client, votre satisfaction est notre principale préoccupation. Je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Vous avez fait une demande de document le 8 septembre dernier. Ces demandes sont transmises à une compagnie externe pour édition car nous n’avons pas la délégation pour leur établissement. Votre document nous a été adressé par celle-ci en date du 5 octobre. Nous vous l’avons transmis le même jour. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A bientôt, Le service Qualité
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 1/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
Merci pour votre professionalisme et pour votre aide auprès de nos étudiants !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Paris
Une bonne assurance
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à MULHOUSE
aucun problème ,bon échange avec les conseillers et bon tarifs
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Limoges
Pas de commentaires
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Saint André de la Marche
Assurance assez complète et pas chère
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Angers
Bon suivi client
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à LE HAVRE
Sans commentaire.
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 6/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Poissy
Très bonne assurance
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à Jouy-en Josas
Relation très professionelle, réponses rapides
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à VANDOEUVRE LES NANCY
c'est une très bonne et rapide assurance de remboursement
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Bordeaux
Bien qu'il n'y ait pas de cartes physiques mais des cartes électroniques, ce n'est pas grave. Par contre, il ne peut pas être identifié dans de nombreux établissements médicaux, même ceux de son groupe VYV.
Réponse de l'adhérent
Cher Adhérent, Votre satisfaction est notre principale préoccupation, c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir publié un avis. Le tiers-payant, si vous faites référence à cela, est généralisé avec tous les professionnels de santé aussi, pour mieux comprendre le problème que vous avez rencontré, nous aurions besoin de plus d'éléments. Merci de bien vouloir nous recontacter ou d'envoyer une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr A très bientôt, Service Qualité
• Réponse publiée : 30/09/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Thonon-les-bains
Très pratique
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à DAKAR
C’est cool
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' étudiant à Brest
YVON ASSURANCE est bel et bien un des meilleur des assurance mutuelle. Personnellement je ne regrette pas d'avoir fait un contrat avec eux.
Réponse de l'adhérent
Cher client, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Il semblerait que vous n'ayez pas apprécié la qualité de la relation client ainsi que le professionnalisme du conseiller, pouvez-vous nous en dire plus ou avez-vous une suggestion pour améliorer notre service dans ces domaines ? A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. A très bientôt, Le service Qualité
• Réponse publiée : 22/09/2022
Relation client
Étoile PqP 3/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 4/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à REIMS
Efficace et professionnel.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Toulouse
C'est le moyen le plus rapide pour avoir son assurance et le moin chère
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
1.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Limoges
Beaucoup de désinformation sur la réalité de la couverture. Des informations erronées, tout semble facile à l’origine mais s’avère fastidieux en finalité. De plus le contact et le suivi client est très médiocre voir inexistant, rien n’est fait pour vous aider ou répondre à vos questions.
Réponse de l'adhérent
Chère Adhérente, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Cependant, pour bien comprendre les raisons de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, je vous remercie de nous donner plus de détails ou formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr e Pour rappel, les taux de remboursement de votre garantie sont détaillés en annexe 1 de la notice d’information Yvon Assur’santé, que vous pouvez trouver dans votre espace personnel. Si une information n’est pas assez explicite, n’hésitez-pas à nous solliciter Je vous remercie, à nouveau, de vos remarques, elles nous permettent de nous améliorer A bientôt, Service Qualité
• Réponse publiée : 14/09/2022
Relation client
Étoile PqP 2/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 3/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 0/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 1/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à Nancy
Je trouve que c'est un bon choix si vous êtes assuré par cet organisme. Je la recommande fortement.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
5.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Besançon
J'avais pris cette mutuelle (en passant de MGEL à Yvon) pour avoir un forfait de cinquante euros par an des produits non pris en charge pas la sécurité sociale, étant actuellement sous chimiothérapie. On m'avait signifié au téléphone qu'il suffisait de transmettre la facture à un conseiller pour se faire rembourser. Or, la réponse qui m'a été donnée a été la suivante : C'est impossible de se faire rembourser s'il s'agit d'une prescription médicale. Il faut que le produit en question soit uniquement conseillé par le pharmacien... Je suis donc assez déçue...
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. Merci d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à la totalité à vos attentes. Dans le module « Renforts », la garantie Y2 prévoit un forfait de 50€/an pour les médicaments conseillés par le pharmacien et non remboursés par la sécurité sociale, soit de l’automédication. Dans votre cas le médicament a été prescrit par votre médecin. Ce n’est donc pas de l’automédication. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos suggestions afin de nous permette d’améliorer encore la qualité de notre service. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 20/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à PARIS
Je suis tout a fait satisfait de mon expérience auprès de YVON ASSURANCES ET SERVICES.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Nice
Je recommande
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Sainte Savine
Très bien pour les assurances en tant qu’étudiant infirmier
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Les Pennes-Mirabeau
Bonjour, Contrat souscrit en toute autonomie sur le site. Aucun sinitre à ce jour donc ne peut répondre sur cd bolet. Cordialement
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 6/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à reims
J'aime bien et ils sont super comme assurance
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' étudiant à Troyes
Très bien comme assurance
Réponse de l'adhérent
Cher client, votre satisfaction est notre principale préoccupation. Je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à la totalité à vos attentes. Pour nous permettre d'améliorer encore la qualité de notre service, n'hésitez-pas, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos suggestions. A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 14/09/2022
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à La Bernardière
Très bon contact avec une conseillère pour un renouvellement à vandoeuvre les Nancy. Très à l’écoute suite aux besoins pour un renouvellement mutuelle Yvon. Je recommande vivement pour les jeunes étudiants !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à BETHENY
Facile et rapide
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
Je l’ai souscrit pour l’inscription dans mon foyer de jeunes travailleurs
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à LYON
Bon contact et bonnes explications, on souhaite avoir à faire aux rédacteurs en direct car ils connaissent les subtilités du contrat pour pouvoir nous en informer
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Dombasle
Produits parfaitement adaptés aux étudiants
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à TROYES
Procédures rapides et faciles, et le personnel est professionnel, patient et amical
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
0.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à Cergy
J'ai signalé un incident et jusqu'à aujourd'hui, il n'a ni été traité ni résolu. J'ai payé 60 euros pour cette assurance et je le regrette amèrement.
Réponse de l'adhérent
Cher adhérent, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. La déclaration d’un sinistre doit se faire directement sur votre espace personnel Yvon. Une fois cela effectué c’est la compagnie gestionnaire qui prend en charge le dossier. Néanmoins nos services ont bien remonté votre mécontentement à la compagnie gestionnaire. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques, même négatives, ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 14/09/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 1/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 1/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à São Paulo, SP
Je n'ai pas des commentaires
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Houilles
Je suis très content de ce produit
Relation client
Étoile PqP 6/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Strasbourg
Très bien, réactifs et disponibles
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à Saint-Pierre-du-Mont
service client au top
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à Nantes
Bonjour. Plusieurs semaines déjà que j'ai fait une demande d'attestation télétravail pour mon assurance habitation, sans retour de votre service. J'espère que vous saurez vous montrer plus efficace à l'avenir
Réponse de l'adhérent
Cher client, votre satisfaction est notre principale préoccupation. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Cependant nous ne fournissons pas d’attestation de télétravail, celle-ci est fournit par votre employeur. Mais pour mieux comprendre la raison de votre insatisfaction et être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels. Je vous remercie de nous faire part de vos remarques ou de vos suggestions car elles nous permettent de nous améliorer. A très bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 13/09/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 1/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 0/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à CHALONS EN CHAMPAGNE
Je n'ai pas de commentaire à faire.
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
2.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à PESSAC
Vous avez qu'à me rappeler
Réponse de l'adhérent
Cher client, votre satisfaction est notre principale préoccupation, c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Nous avons tenté de vous joindre comme demandé mais sans réponse. Nous restons joignables pour échanger ensemble sur les motifs de votre insatisfaction. Vous pouvez également formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr en y indiquant vos coordonnées, le motif de votre mécontentement et les justificatifs éventuels. Je vous remercie de nous faire part de vos remarques car elles nous permettent de nous améliorer. A bientôt, Le Service Qualité
• Réponse publiée : 13/09/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 1/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 1/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Metz
Sans commentaire
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Tours
Je n'ai pas encore rencontré de sinistre
Relation client
Étoile PqP 6/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Trois Bassins
C’est une bonne assurance et sur
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Gennevilliers
C'est très utile
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à REIMS
Entête de courrier avec une ancienne adresse postale suite à un déménagement sur un nouveau contrat!
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. Votre adresse postale a bien été mise à jour. Pour nous permettre d'améliorer encore la qualité de notre service, n'hésitez-pas, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos autres suggestions. A nouveau je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client A très bientôt, Service Qualité
• Réponse publiée : 05/09/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 5/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Hésingue
Contrat abordable et fiable, ca fait 3 ans que j'y souscris
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à STRASBOURG
Rien à ajouter
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Reims
Aucun commentaire
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à REIMS
Procédure loi Hamon compliquée. Droit de rétractation en 14 jours bien respecté avec remboursement intégral.
Réponse de l'adhérent
Cher client, > > Je vous remercie d’avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. > > Malgré la bonne gestion de votre dossier que vous soulignez, il semble > que vous n’ayez pas été totalement satisfait de nos services. > > Pouvez-vous nous en dire plus afin que nous sachions comment mieux > répondre à vos attentes ? > > A nouveau, je vous remercie de nous faire part de vos remarques car > elles nous permettent de nous améliorer > > A bientôt, > > Service Qualité
• Réponse publiée : 16/08/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
Fiable et sans prise de tête
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Reims
Bonnet assurance pour des tarifs très raisonnables.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à NANCY
Je suis satisfaite de cette assurance.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Messina
assurance pas cher, par contre presque aucune protection d'après les clauses du contrat
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 3/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 5/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement a VILLERS LES NANCY
Pas de commentaire
Relation client
Étoile PqP 7/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à REIMS
Bonnes relations avec le service et envoie rapide du contrat . Rapport du contrat très bon
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
La simplicité d’usage est ce que je préfère, c’est rapide, efficace et fiable.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à Eybens
Dommage que les soins psychiatriques ne soient pas pris en charge
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
2.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 1 à KEHL
je ne suis pas convaincue
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation, c’est pourquoi je vous remercie d’avoir évalué la Qualité de nos prestations. Pouvez-vous nous en dire plus sur l’origine de votre mécontentement ? Cela nous aiderait à comprendre comment nous pourrions mieux vous satisfaire. Par ailleurs, si vous le souhaitez, nous vous recommandons de formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr . Celle-ci sera traitée avec soin et nous vous apporterons une réponse dans les meilleurs délais. A nouveau, je vous remercie de nous faire part de vos critiques ou suggestions car elles nous permettent de nous améliorer A très bientôt Vincent, Service Qualité
• Réponse publiée : 04/08/2022
Relation client
Étoile PqP 1/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 4/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 4/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Pau
Prix assurances très bon Par contre je n'ai pas réussi à modifier des informations
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 7/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé internationale à TINCHEBRAY
Très pratique
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à STRASBOURG
très satisfaite!!! super
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
0/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur’ logement à Paris
J attend voter response depuis des semaines!!
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. D’après votre commentaire vous n’avez pas reçu de réponse de notre part, pourriez vous nous en dire plus à ce sujet ? Par quel canal (e-mail, téléphone, en agence) avez-vous tenté de nous contacter ? Afin d’être en mesure de vous apporter une réponse efficace, merci de bien vouloir formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques car elles nous permettent de nous améliorer. A bientôt.
• Réponse publiée : 26/07/2022
Relation client
Étoile PqP 0/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 0/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 0/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à Reims
Je suis satisfait d’être sur Yvon pour ma mutuelle de santé et pour le logement La qualité du service est excellent et je le recommande auprès des futures étudiant
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
2.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à SCEAUX
J'ai pas du tout aimé comment ça été annulé sans remboursement. Déjà j'ai payé une année et ils m'ont fait un contrat de 6 mois. Et je voulais annulé au bout d'un mois ils veulent pas me rembourser. A fuirrrr !!!
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation. C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu en totalité à vos attentes. D’après votre dossier la date de résiliation de votre contrat a bien été modifiée au 30 juin 2022 (au lieu du 30 septembre 2022). Le remboursement de votre cotisation est en cours. Pour être en mesure de vous apporter une réponse plus efficace, je vous invite à formaliser une réclamation à : reclamations.groupe@mgel.fr. A nouveau je vous remercie de nous faire part de vos remarques car elles nous permettent de nous améliorer. A bientôt. Imane, Service Qualité
• Réponse publiée : 26/07/2022
Relation client
Étoile PqP 5/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 2/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 2/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 2/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 1 à STRASBOURG
parfait mutuelle
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Yvon Assur' santé 2 à Nantes
Bonne mutuelle pour les remboursements, en revanche peu/pas connue des pharmacies et lieux de soins ce qui m'a posé problème plusieurs fois (avancer les frais car mutuelle non reconnue)
Réponse de l'adhérent
Chère adhérente, votre satisfaction est notre principale préoccupation C'est pourquoi je vous remercie d'avoir publié un avis sur la qualité de nos prestations Il semble que vous ne soyez pas complètement satisfaite de la prise en compte du tiers-payant dans les pharmacies, et nous en sommes désolés. Sachez que le tiers payant est généralisé avec toutes les pharmacies, Celles-ci doivent juste créer un dossier pour tout nouveau client. Si le cas se présente à nouveau, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir d'assister la pharmacie dans ses démarches. A nouveau, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client avec nous. A bientôt, Vincent, service Qualité
• Réponse publiée : 19/07/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur’ logement à STRASBOURG
Parfait pour étudiant
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Paris
Très bonne expérience avec Yvon prestation étudiant. Adieu au stress lors de stages en cas d'imprévus et d'accidents.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Barra Mansa
J'ai aimé la simplicité et l'objectivité d'Yvon. C'est parfait pour les étudiants étrangers.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' étudiant à Nantes
Très bon rapport qualité prix.
Relation client
Étoile PqP 8/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 8/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Yvon Assur' santé 2 à : Bar-sur-Aube
Le service client est très réactif et très compétent. Je recommandande !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10